Юлия Литовченко (juli_lit) wrote,
Юлия Литовченко
juli_lit

Счастливые истории форума UaVet

Пес, "уволенный" с работы...
Топа со щенка вырос на стоянке и охранял ее, имел свою будку. В один день хозяева поменялись и Топу заменили на породистую овчарку. Его просто выставили за ворота. Растерянный пёс никуда не уходил, сидел под забором и спал на снегу.
Два месяца пиара - и Топа обрёл новый, настоящий дом!




Эта история тянулась долгих 2 года. Умирающие от истощения и болезней сфинксы были выкуплены у афериста-разведенца. Помощь на длительное лечение и откорм бедняжек оказывали преимущественно заводчики этой породы и владельцы сфинксов - настоящие породники своих в беде не бросают!

Нэнси



Олли



Такой стала Нэнси, она счастлива в новой семье



Олли тоже счастлива, что доказывает фотография из нового дома :)



Пожилая и не очень здоровая пекинесочка Эммочка была найдена зимой истощенным скелетиком, с раной на мордочке. Во время операции по поводу пиометры матки врач нашёл внутри остатки и кости разложившегося плода! Кто-то использовал собачку для производства щенков, видел, что она не смогла разродиться или родила не всех щенят, а потом просто выбросил её в холод на улицу.
Сейчас Эмма в очень надежных руках, счастлива, ведет здоровый и социально-активный образ жизни :)



Такое вот сокровище по имени Макс сидел в приюте в Бородянке, сидел, - и высидел себе хороших хозяев.



Брошенная на дачах кошечка удивительной красоты тоже нашла свой настоящий дом.



Рыжулю вместе со щенками выбросили хозяева. Жильцы двора, куда ее подбросили, пожалели добрую и спокойную собаку, соорудили ей конуру, щенков пристроили, сделали собаке прививки. Так и жила... До того дня, когда местные подростки забили будку досками, облили горючим и подожгли.



Женщина, ставшая свидетелем поджога, голыми руками разбросала горящие доски, спасла собаку, и оставила её у себя.



А вот таких вот котят нынче находят на базарах...



Кто полюбит маленькую Бимку с покалеченной лапкой? Этот вопрос задавали себе и окружающим спасительницы маленькой выброшенной собачки, родившей щенков в самый разгар зимы под заброшенным фургоном. Щенков пристроили, но героическую маленькую мамочку тоже нужно было спасать.



И вот оно - долгожданное счастье!



Рыжий, мраморный, персидский - и на улице...



А это уже домашняя фотография. Правда, выражение морды лица такое же трагическое, но мы-то видим, что кота холют и лелеют :)



Лола, метис колли и овчарки, невероятной красоты и ума собака. Была подброшена в ветклинику. Там теперь и живет, работает на ресепшене :)



Особенная трехцветная кошечка, которая видит только одним глазом, с по-собачьи привязчивым характером, очаровала родственников своей спасительницы.



Хася, метис хаски, попал под поезд, лишился лапы.



Красив, любим, счастлив!



Фокси, рыжий малыш, был выброшен на улицу, нахватался там всякой заразы и тяжело переболел.



Теперь у него новый дом и почетная должность - Хозяин Дивана.



Вилька жила с пьющим хозяином, который то запирал ее в квартире без прогулок, то бил и выгонял на улицу. С хозяином удалось договориться, что собаку откормят, приведут в порядок и найдут ей новых хозяев.



Теперь Вильку зовут Дана, она живет в семье с детьми, любимица и всеобщий баловень.



Люди нашли сбитую кошечку, решили отвезти в клинику и лечить, сделать операцию, а потом хотели отвезти к бабушке в село... а доктора сказали, что травма давнишняя, и кошка останется калекой... Люди решали усыпить или выбросить, и в итоге "сплавили" в мини-приют...
Кошечку показали по телевидению (Подробности, Интер). И благодаря сюжету случилось чудо - кошечку узнала хозяйка! Женщина приехала к себе на дачу с тремя котами и собакой. Через несколько дней кошка пропала (к слову, кошке около 10 лет). Больше года хозяйка искала свою кошку, верила в то, что кошка найдется, - и кошечка сразу её узнала.



Алабайка, доведенная хозяевами до истощения.



Бара попала в хорошие руки и стала похожа на собаку



Глухая белая голубоглазая Матильда.
Ее хозяева осознанно искали кота/кошку с особенностью - у них был одноглазый кот (таким подобрали), умер от старости.
Любят Мотю - говорят, ласковая и умная, а когда открывается холодильник - сразу тут как тут :)



Кася, маленькая собачка, была найдена привязанной у шоссе в лесу, боялась людей и была совсем неконтактной.



После передержки с социализацией опять начала доверять людям и нашла своё счастье.



В ветклинику подбросили полосатого котика и кошечку-черепашку. Малышам пришлось ампутировать лапки после тяжелых травм. Но, несмотря на инвалидность, трехногим котятам быстро нашли хозяев. Если котенок хороший, то совсем не важно сколько у него лапок!



Лисик из несчастного заморыша



вырос в красивого, умного пса с солнечным характером.



Эта кошечка выросла в доме. Наигравшись, её подбросили на предприятие.



Маняша оказалась нежным, тихим и кротким созданием.



После смерти хозяйки пёсика выбросили на улицу, он так и бродил неприкаянно под парадным, где жил раньше. Тогда его завезли в пригород, но через 4 дня пёсик вернулся назад. Чака определили на передержку, привели в порядок. И он обрёл новый дом.



Искусанный, весь в личинках, больной котёнок.



Превратился в изящную котодевушку Веснушку. И, конечно же, такая красота нашла своих ценителей.



Мухтар жил в семье с бабушкой, двумя ее дочерьми и двумя внучками. Его выгнали из дому, потому что 7-летний пёс начал мешать, когда маленький ребенок стал подрастать. Мухтар остался жить под своим парадным, он по-прежнему сопровождал бывшую хозяйку на прогулках с коляской, только домой его больше не пускали. Соседи слышали, как бабушка сказала старшей внучке: «Ты не гладь Мухтара, он нам больше не нужен».
История циничного предательства потрясла будущих хозяев Мухтара, и они попросили привезти пса безо всякого предварительного знакомства. Вот так Мухтар ехал в новую жизнь :) И сейчас у него всё хорошо.



Тоффи была найдена истощенным котенком в Киеве в троллейбусе. Уехала на передержку аж в Крым и осталась там - девушка, взявшая Тоффи временно до пристройства, не смогла расстаться с нежной, умной и красивой кошечкой!



Рика - выброшенная или потерянная метисочка русского спаниеля. Была забрана в клинику на стерилизацию - влюбила в себя весь персонал. Приняла участие в телепроекте "Семейный пёс" - очаровала съемочную группу. :)



И, наконец, нашла новый дом, свою семью. Хозяева считают, что Рика - это чудесный подарок судьбы.



Накануне новогодних праздников хочется чуда и хочется творить чудеса для других! Прислушайтесь к себе, оглянитесь по сторонам: может быть в вашем сердце и в вашем доме найдется место для еще одного члена семьи?

Продолжение следует!
Tags: не могу не поделиться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments